Dengan berahirnya masa jabatan kepala desa di kecamatan Muara Enim tiga pejabat sementara resmi dilantik. Pelantikan tiga pejabat Kepala Desa di wilayah Kecamatan Muara Enim salah satunya Karang Raja. Acara pelantikan di hadiri Camat dan Sekcam Muara Enim, Kapolres Muara Enim Kodim 0404 Muara Enim Perangkat Desa BPD. Di Aulah Kantor Camat Muara Enim

Ketiga pejabat desa baru di lantik oleh Camat Muara Enim Drs. H Asarli Manudin Msi mengucapkan selamat ketiga pejaban kepala Desa yang sudah di lantik. Perlu diketahui kita bersama bahwa mulai hari ini sampai dengen pelantikan kades yang baru, itu diberikan oleh oleh dari kepala desa yang lama dengan pejabat kepala desa yang di lantik.

” Dikatakan juga Asarli” Bagi pejabat Kepala desa yang baru pembangunan dan ketertiban masyarakat selama kurang lebih 1 bulan ini tumpuan masyarakat di 3 Desa berada di bapak-bapak yang sudah di lantik dan kepala desa yang lama dikatakan berhasil itu sampai akhir masa jabatan.

Kepala desa yang lama memberikan memori yang diserahkan ini coba dicek lagi masalah barang-barang yang diserahkan ke pejabat nanti penjabat kepala desa akan menyerahkan memori ini kepada pejabat kepala desa yang baru. memori tersebut perlu di cek ulang barangnya biasanya jadi masalah. Bagi perangkat desa yang berperan di desa tolong nanti dicek kembali apa-apa yang disahkan oleh pejabat kepala desa nanti penjabat kepala desa akan menyerahkan kepada kepala desa dilantik oleh Bupati.