Acara penyerahan KKN yang bertempat di Balai Desa Karang Raja Kecamatan Muara Enim, senin, 14 september 2020. Yang dihadiri kepala Desa, perangkat desa, dosen pembimbing lapangan (DPL), dan sebanyak 7 mahasiswi relawan Sekolah TinggiIilmu Tarbiyah Muara Enim.

Dalam sambutan penyerahan mahasiswi relawan kkn oleh Mukhtazar M.Pd selaku dosen pembimbing lapangan menekankan pada seluruh mahasiswi untuk dapat melaksanakan kegiatan KKN dengan sebaik-baiknya, dan dapat mengemukakan ide gagasan dan pengabdian yang tulus akan dapat menjadi modal dalam suksesnya program kerja yang telah direncanakan.

Selain itu dosen pembimbing lapangan Mukhtazar M.Pd juga meminta kepada kepala desa dan segenap perangkat desa agar dapat membimbing dan mengarahkan siswa KKN melakukan kegiatan dengan baik dan jangan sungkan menegur apabila melakukan kesalahan.

Sementara itu sambutan dalam penerimaan mahasiswi KKN relawan desa Karang Raja oleh kepala desa Okta Vianti, Am. Keb mengucapkan selamat datang mahasiswi KKN relawan XIX di desa Karang Raja, semoga mahasiswi dapat bekerja sama dalam program kegiatan yang ada di desa Karang Raja, mengikuti dan melaksanakan kegiatan program didesa dengan baik.(nova/supriani)

Foto bersama dengan kepala desa serta perangkat desa karang raja dan didampingi oleh dosen pembimbing lapangan (DPL).

Foto bersama dengan kepala desa serta perangkat desa karang raja dan didampingi oleh dosen pembimbing lapangan (DPL).